Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Улучшенные функции системы безопасности C-HR станут доступны в 2018 году

Свернуть
X
Свернуть

  • Улучшенные функции системы безопасности C-HR станут доступны в 2018 году

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3482.PNG 
Просмотров:	2 
Размер:	1.07 Мб 
ID:	1209


    К концу этого года первое поколение Toyota Safety Sense, набор активных и пассивных систем безопасности для автопроизводителей, будет стандартным почти для каждой Toyota. Но в следующем году есть еще более мощная версия Toyota Safety Sense, которая также станет стандартным оборудованием.

    Toyota объявила сегодня, что она выведет второе поколение Toyota Safety Sense на отдельные модели Toyota, начиная с середины 2018 года. Система будет опираться на текущее предложение TSS, добавив несколько ключевых систем, которые были взяты из версии пакета Lexus. Система должна стать стандартным оборудованием, а не каким-то дорогостоящим вариантом.
    Многие из дополнений дают дополнительную возможность уже существующим системам. Например, функция автономного экстренного торможения будет замедляться быстрее, и теперь она сможет обнаруживать пешеходов ночью, а также велосипедистов. Предупреждение о выезде из полосы будет включать улучшенное обнаружение дорожного движения. Адаптивный круиз-контроль будет усовершенствован и будет включать дополнительные функции.

    Но это не просто улучшения - там тоже есть кое-что новое. Road Sign Assist отобразит информацию о дорожных знаках либо на головном дисплее, либо на калибровочном кластере, в зависимости от того, как автомобиль оборудован. Lane Tracing Assist - обеспечивает поддержку рулевого управления, чтобы поддерживать автомобиль в центре своей полосы.

    В настоящее время Toyota предлагает два разных пакета TSS, в зависимости от модели. TSS-C - самый легкий пакет, предлагающий просто автономное экстренное торможение, предупреждение о выезде из полосы. Более эффективные TSS-P-пакеты: пешеходное обнаружение, внедорожный адаптивный круиз-контроль и рулевое управление для системы предупреждения о выезде из полосы движения. Toyota пообещала, что большинство ее автомобилей будут включать AEB к 2017 году, и похоже, что автопроизводитель добился успеха в этом обещании.
    Toyota является одним из автопроизводителей, которые решили стандартизировать свои системы безопасности до того, как это будет сделано другими автоконцернами. Автономное экстренное торможение будет стандартным почти для каждого нового автомобиля к 2022 году.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3483.PNG 
Просмотров:	2 
Размер:	969.1 Кб 
ID:	1210
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Toyota C-HR среди автомобилей, которые предоставляют водителям токсичный воздух
      Snezhana

      Исследователи проанализировали воздух внутри и снаружи 11 моделей автомобилей, чтобы увидеть, насколько хороши их системы вентиляции для блокирования загрязняющих веществ, которые могут плохо влиять на здоровье людей, особенно больных астмой.

      Некоторые, например, Mercedes-Benz E-class, удалили 90% токсичных частиц даже при интенсивном движении.
      Toyota C-HR убрал всего 1% частиц, VW Polo удалил...
      07-18-2018, 06:42
    • Toyota C-HR можно будет протестировать на музыкально-спортивном мероприятии
      Snezhana

      Музыкально-спортивный фестиваль Air Kings пройдет на территории спортивного клуба-отеля "Акватория Лета" в Ейске с 28 по 30 июля. Участникам, помимо спортивных соревнований, организаторы подготовили для всех гостей сюрпризы на суше. Среди пляжного волейбола, стритбола,...
      07-16-2018, 05:38
    • Сегодня начинаются продажи Toyota C-HR в России
      Snezhana


      Сегодня, 1 июля, на российском рынке начинаются продажи нового кроссовера Toyota C-HR, стоимость которого стартует от 1 299 000 рублей. С начала приема заказов на C-HR за неполный месяц было заключено не менее 200 контрактов.
      В России новый C-HR представлен в трёх комплектация:...
      07-01-2018, 07:19
    • Чёрный цвет кузова C-HR говорит о брутальным имидже британских компаний
      Snezhana


      Британская служба общей безопасности (Total Security Services - TSS) отказалась от всех моделей своего автопарка, их заменили 70 гибридными кроссоверами Toyota C-HR. Этот шаг заключается не только в экономии топлива, но и в их красивом, выразительном внешнем виде при посещении клиентов....
      06-28-2018, 06:29
    • Лучший семейный внедорожник: Toyota C-HR, Peugeot 3008, Seat Ateca
      Snezhana

      В сравнении участвуют три автомобиля: Toyota C-HR 1,2л, Peugeot 3008 1.2л, Seat Ateca 1.4л. Все двигатели турбо.

      Seat Ateca нравится покупателям благодаря строгому внешнему виду и хорошей цене. Еще более привлекательным является Peugeot 3008, автомобиль значительно стал лучше по сравнению с его предшественником. C-HR - совершенно новая модель от Toyota - сама по себе привлекает к себе внимание.


      Вождение
      Toyota - немного меньше...
      06-21-2018, 20:22
    • Toyota C-HR 2019: дополнительное оборудование и новый дизайн с отметкой ECO
      Snezhana


      Toyota C-HR является одним из гибридных вариантов, которые мы можем увидеть сегодня вместе с Auris Hybrid и Yaris Hybrid. Каждый из них находится в своем сегменте, и в этом случае C-HR занимает роль городского внедорожника, который при этом ещё и имеет гибридный двигатель.

      Начнем...
      06-17-2018, 12:21
    Обработка...
    X