Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Улучшенные функции системы безопасности C-HR станут доступны в 2018 году

Свернуть
X
Свернуть

  • Улучшенные функции системы безопасности C-HR станут доступны в 2018 году

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3482.PNG 
Просмотров:	2 
Размер:	1.07 Мб 
ID:	1209


    К концу этого года первое поколение Toyota Safety Sense, набор активных и пассивных систем безопасности для автопроизводителей, будет стандартным почти для каждой Toyota. Но в следующем году есть еще более мощная версия Toyota Safety Sense, которая также станет стандартным оборудованием.

    Toyota объявила сегодня, что она выведет второе поколение Toyota Safety Sense на отдельные модели Toyota, начиная с середины 2018 года. Система будет опираться на текущее предложение TSS, добавив несколько ключевых систем, которые были взяты из версии пакета Lexus. Система должна стать стандартным оборудованием, а не каким-то дорогостоящим вариантом.
    Многие из дополнений дают дополнительную возможность уже существующим системам. Например, функция автономного экстренного торможения будет замедляться быстрее, и теперь она сможет обнаруживать пешеходов ночью, а также велосипедистов. Предупреждение о выезде из полосы будет включать улучшенное обнаружение дорожного движения. Адаптивный круиз-контроль будет усовершенствован и будет включать дополнительные функции.

    Но это не просто улучшения - там тоже есть кое-что новое. Road Sign Assist отобразит информацию о дорожных знаках либо на головном дисплее, либо на калибровочном кластере, в зависимости от того, как автомобиль оборудован. Lane Tracing Assist - обеспечивает поддержку рулевого управления, чтобы поддерживать автомобиль в центре своей полосы.

    В настоящее время Toyota предлагает два разных пакета TSS, в зависимости от модели. TSS-C - самый легкий пакет, предлагающий просто автономное экстренное торможение, предупреждение о выезде из полосы. Более эффективные TSS-P-пакеты: пешеходное обнаружение, внедорожный адаптивный круиз-контроль и рулевое управление для системы предупреждения о выезде из полосы движения. Toyota пообещала, что большинство ее автомобилей будут включать AEB к 2017 году, и похоже, что автопроизводитель добился успеха в этом обещании.
    Toyota является одним из автопроизводителей, которые решили стандартизировать свои системы безопасности до того, как это будет сделано другими автоконцернами. Автономное экстренное торможение будет стандартным почти для каждого нового автомобиля к 2022 году.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3483.PNG 
Просмотров:	2 
Размер:	969.1 Кб 
ID:	1210
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Toyota C-HR 2019 получит Apple CarPlay
      Snezhana


      Toyota наконец-то решила установить Apple CarPlay в такие модели, как 2019 Avalon, RAV4 и хэтчбек Corolla. Toyota также добавит его в некоторые из своих других моделей 2019 года, включая Toyota C-HR 2019 года.
      В настоящее время происходят мероприятия по запуску 201-го Avalon и Corolla Hatchback. Пока Toyota не может...
      04-17-2018, 05:19
    • Брянск познакомят с будущим бестселлером
      Snezhana


      Автомобили от Toyota всем хорошо знакомы, теперь компания планирует расширить свою линейку в России компактным кроссовером C-HR, который появится на рынке летом, но автолюбителям Брянска новинку покажут раньше общероссийской премьеры.

      Уже скоро, с 13 по 17 апреля,...
      04-12-2018, 07:04
    • Nissan Juke готовится к войне за дизайн против Toyota C-HR
      Snezhana


      Nissan совершенствует Nissan Juke 2018. Понятно, что появление Toyota C-HR нарушило продажи Nissan Juke, которая ежегодно продавала более 100 000 единиц по всему миру.

      Согласно различным источникам, к концу этого года может появиться новое поколение кроссовера, но в этот момент ничего не подтверждается.


      С точки зрения дизайна, Nissan Juke 2018 будет обновлён: решетка радиатора с темным краем...
      04-02-2018, 08:28
    • Toyota C-HR метит в книгу рекордов Гиннеса
      Snezhana

      Autodromo di Adria в Италии был местом проведения третьего ралли Toyota C-HR. Владельцы кроссоверов собрались для фиксирования рекорда для книги рекордов Гиннеса.



      Несмотря на то, что Toyota C-HR появился на рынке чуть больше года, компактный внедорожник уже имеет свою большую группу поклонников, уже третий раз собираются на Autodromo di Adria...
      03-31-2018, 10:52
    • Toyota C-HR презентуют в Москве
      Snezhana


      Toyota C-HR является самой популярной и продаваемой моделью линейки Toyota в Японии и некоторых странах Европы, но в России данная модель пока официально не продаётся, хотя желающие приобрести её есть. Продажи намечены а этот год.

      Внешний дизайн нового кроссовера C-HR, пожалуй, самый смелый из ныне выпускаемых автомобилей с логотипом Toyota. В этом можно было убедиться лично, увидев автомобиль, на мероприятии Weekend Toyota, о котором мы писали ранее (https://www.chr-...
      03-29-2018, 14:29
    • Резюме автоэкспертов о Toyota C-HR в сравнении с Hyundai Kona, Mazda CX-3, Subaru XV
      Snezhana


      Hyundai Kona разгоняется за 7.9 сек до 100, за 15.41 сек проезжает 400 м. На 160 км / ч Kona почти на восемь секунд опережает CX-3 и XV, а неторопливый C-HR нигде не видно. Но у C-HR есть и другие плюсы и преимущества.


      C-HR обладает способностью и заставляет вас чувствовать себя особенным. Очень удобные и мягкие передние сидения, великолепный вид спереди,...
      03-25-2018, 04:43
    Обработка...
    X