Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Краш-тесты нового Toyota C-HR 2018 (ВИДЕО)

Свернуть
X
Свернуть

  • Краш-тесты нового Toyota C-HR 2018 (ВИДЕО)

    Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	IMG_3498.PNG* Просмотров:	1* Размер:	451.7 Кб* ID:	1212


    Краш-тест - специально воспроизведенное дорожно-транспортное происшествие, которое позволяет выявить степень повреждений автомобиля, водителя и пассажиров. Благодаря полученным данным, эксперты могут оценить уровень безопасности транспортного средства.



    Toyota C-HR 2018: тест боковой удар: манекены - взрослый мужчина и маленький размер взрослой женщины помещаются на водительском месте и сзади него, закреплены при помощи ремней безопасности. Боковая авария представляет собой столкновение перекрестного типа: тестируемый автомобиль бьют в середину водительской стороны алюминиевым барьером на тележке 3015 фунтов (1367 кг), движущийся на скорости 385 миль/ч 62 км / ч.
    Оценка: 5 звёзд.



    Toyota C-HR 2018: столкновение со столбом. Манекен: взрослый на водительском сидении закрепляется с помощью ремней безопасности. Испытуемое транспортное средство летит в предмет на скорости 20 миль в час (32 км/ч), удар приходится в водительское место. Этот тест имитирует боковой удар с участием узкого, фиксированного объекта, как столб или дерево.
    Оценка: 5 звёзд.




    Toyota C-HR 2018: лобовой краш-тест. Этот краш-тест оценивает травмы головы, шеи, груди и ног водителя и переднего пассажира. Манекены: взрослый мужчина на водительском месте и женщина на переднем пассажирском сидении, закреплены при помощи ремней безопасности. Транспортные средства врезаются в фиксированный барьер на 35 миль в час (56 3 км/ч, что эквивалентно лобовому столкновению между двумя похожими транспортными средствами, каждый из которых движется 35 миль в час.
    Оценка: 5 звёзд.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Kid Noize на дороге в Toyota C-HR
      Snezhana


      Не пугайтесь когда увидите обезьяну за рулем автомобиля. Это Kid Noize, бельгийский ди-джей-продюсер, который завоевывает мир с помощью маски обезьяны и его электро синтезатора. Теперь он ездит на Toyota C-HR.



      Для этого универсального художника дизайн важен, он разработал в сотрудничестве с японским автопроизводителем ограниченную серию "powered...
      01-15-2018, 03:10
    • C-HR представлен в необычных образах на выставке Makuhari Messe (ФОТО)
      Snezhana
      В выставочном комплексе Макухари Мессе представлен кроссовер C-HR с различными типами тюнинга, среди них выделяется модель, напоминающая спорткар Lamborghini. Также был представлен тюнинг от ателье "Lyzer", знаменитое своим розовым цветом кузова и отделке салона.


      Suwwheel (SUW)


      Lyzer


      Hasepro


      Topy


      Rowen...
      01-13-2018, 18:15
    • На выставке Японии представили C-HR в новом виде (ФОТО)
      Snezhana
      В Японии, в выставочном зале Makuhari Messe, состоялся показ новых автомобилей, где также были представлены виды тюнинга для Toyota C-HR от различных тюнинг-ателье.


      Kuhl


      Elford


      RAYS


      Forte


      Modellista...
      01-13-2018, 17:40
    • Запускаем новый конкурс!
      Snezhana


      Стартует новый конкурс на нашей страничке в ВКонтакте! Нарисуй автомобиль Toyota C-HR и выиграй модельку!




      Приём рисунков для конкурса "Рисунок Toyota C-HR" начался!

      Для участия в конкурсе Вам следует:

      1) Нарисовать автомобиль Toyota C-HR (любым способом),

      2) Сфотографировать свой рисунок,...
      12-26-2017, 16:55
    • Проверка детских автокресел в Toyota C-HR
      Snezhana


      Toyota создала новый внедорожник SUV класса - C-HR, который начал жизнь в качестве концептуального автомобиля Scion. Водители с детьми хотели бы обратить особое внимание на заднее сиденье: сложные крюки верхнего троса и нехватка места для ног.







      B - Latch
      Два набора якорей находятся под большими заслонками для удобного доступа и подсоединения. Три...
      12-24-2017, 08:47
    • Тюнинг-ателье представит уникальный проект на базе Toyota C-HR
      Snezhana


      Ателье Modellista, которое разрабатывает тюнинг для автомобилей Toyota, планирует представить новинки на тюнинг-шоу в Токио. Шоу будет проходить в январе 2018 года.
      Главной премьерой тюнинг-ателье станет концептуальный кроссовер - Sonic Emotion, который построен на базе Toyota C-HR....
      12-21-2017, 10:06
    Обработка...
    X