Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тюнинг-ателье представит уникальный проект на базе Toyota C-HR

Свернуть
X
Свернуть

  • Тюнинг-ателье представит уникальный проект на базе Toyota C-HR

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3701.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	152.2 Кб 
ID:	1251


    Ателье Modellista, которое разрабатывает тюнинг для автомобилей Toyota, планирует представить новинки на тюнинг-шоу в Токио. Шоу будет проходить в январе 2018 года.
    Главной премьерой тюнинг-ателье станет концептуальный кроссовер - Sonic Emotion, который построен на базе Toyota C-HR. Пока японцы опубликовали только эскиз и тизер новинки. У прототипа в сравнении с серийной моделью имеются передние решётки, наличие агрессивного обвеса и очень большой диаметр дисков.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3700.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	111.0 Кб 
ID:	1252


    О внутреннем оснащении концепта нет информации. Создание приурочено к двадцатилетию ателье. Возможно после премьеры этого автомобиля в Японии появятся тюнинг-пакеты для продаваемого C-HR, разработанные по типу Sonic Emotion.

      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Toyota C-HR 2019 получит Apple CarPlay
      Snezhana


      Toyota наконец-то решила установить Apple CarPlay в такие модели, как 2019 Avalon, RAV4 и хэтчбек Corolla. Toyota также добавит его в некоторые из своих других моделей 2019 года, включая Toyota C-HR 2019 года.
      В настоящее время происходят мероприятия по запуску 201-го Avalon и Corolla Hatchback. Пока Toyota не может...
      04-17-2018, 05:19
    • Брянск познакомят с будущим бестселлером
      Snezhana


      Автомобили от Toyota всем хорошо знакомы, теперь компания планирует расширить свою линейку в России компактным кроссовером C-HR, который появится на рынке летом, но автолюбителям Брянска новинку покажут раньше общероссийской премьеры.

      Уже скоро, с 13 по 17 апреля,...
      04-12-2018, 07:04
    • Nissan Juke готовится к войне за дизайн против Toyota C-HR
      Snezhana


      Nissan совершенствует Nissan Juke 2018. Понятно, что появление Toyota C-HR нарушило продажи Nissan Juke, которая ежегодно продавала более 100 000 единиц по всему миру.

      Согласно различным источникам, к концу этого года может появиться новое поколение кроссовера, но в этот момент ничего не подтверждается.


      С точки зрения дизайна, Nissan Juke 2018 будет обновлён: решетка радиатора с темным краем...
      04-02-2018, 08:28
    • Toyota C-HR метит в книгу рекордов Гиннеса
      Snezhana

      Autodromo di Adria в Италии был местом проведения третьего ралли Toyota C-HR. Владельцы кроссоверов собрались для фиксирования рекорда для книги рекордов Гиннеса.



      Несмотря на то, что Toyota C-HR появился на рынке чуть больше года, компактный внедорожник уже имеет свою большую группу поклонников, уже третий раз собираются на Autodromo di Adria...
      03-31-2018, 10:52
    • Toyota C-HR презентуют в Москве
      Snezhana


      Toyota C-HR является самой популярной и продаваемой моделью линейки Toyota в Японии и некоторых странах Европы, но в России данная модель пока официально не продаётся, хотя желающие приобрести её есть. Продажи намечены а этот год.

      Внешний дизайн нового кроссовера C-HR, пожалуй, самый смелый из ныне выпускаемых автомобилей с логотипом Toyota. В этом можно было убедиться лично, увидев автомобиль, на мероприятии Weekend Toyota, о котором мы писали ранее (https://www.chr-...
      03-29-2018, 14:29
    • Резюме автоэкспертов о Toyota C-HR в сравнении с Hyundai Kona, Mazda CX-3, Subaru XV
      Snezhana


      Hyundai Kona разгоняется за 7.9 сек до 100, за 15.41 сек проезжает 400 м. На 160 км / ч Kona почти на восемь секунд опережает CX-3 и XV, а неторопливый C-HR нигде не видно. Но у C-HR есть и другие плюсы и преимущества.


      C-HR обладает способностью и заставляет вас чувствовать себя особенным. Очень удобные и мягкие передние сидения, великолепный вид спереди,...
      03-25-2018, 04:43
    Обработка...
    X