Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Toyota C-HR Hybrid потянет 725 кг

Свернуть
X
Свернуть

  • Toyota C-HR Hybrid потянет 725 кг

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4991.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	692.4 Кб 
ID:	1681

    На тесте Toyota C-HR 1.8 Hybrid Excel CVT 2017

    Максимальный вес буксировки 725 кг.
    C-HR может быть использован как буксирный автомобиль, но только если у вас есть достаточно легкий трейлер.

    Если вам нравится внешний вид Toyota C-HR, но вам нужен более высокий предел буксировки, чем 725 кг для гибрида, рассмотрите 1,2-литровый турбо вариант (с допустимым максимумом 1100-1300 кг в зависимости от передачи).

    Однако, мы были заинтересованы тем, насколько может быть хорош в буксировке гибридный автомобиль, редко бывает, когда гибриды такого размера одобрены для буксировки вообще.

    Оценка - две звезды из пяти за низкий уровень буксировки по отношению к весовому коэффициенту автомобиля. Но тем не менее Toyota может буксировать, автомобиль тянет хорошо.

    На скорости C-HR чувствовал себя очень уверенно при отсутствии ветра. Только когда ветер поднялся, и мы двинулись 112 км/ч, автомобиль начал немного блуждать.

    Производительность также разумная, разгоняется до 100 км/ч за 14,4 секунды. Тем не менее, есть много шума при жестком ускорении, так как Continuously Variable Transmission набирает высокие обороты и регулирует передачу для создания скорости.

    Некоторые из гибридов, которые мы тестировали в прошлом, быстро разгонялись, но тяжело поднимались в подъем. Не так как C-HR, который легко справился.

    Тем не менее, C-HR не хватает места на заднем сиденье по сравнению с конкурентами кроссовера и багажное пространство не велико. Для тех, кому необходимо перевозить больше вещей, есть ещё вариант установить рейлинги на крышу и поместить там багажник.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Более миллиона автомобилей Toyota отзываются, в том числе Toyota C-HR
      C-HR club

      Toyota объявила о добровольном отзыве 1,03 миллиона Toyota Prius и кроссоверов C-HR с гибридными силовыми установками. Отзыв автомобилей касается Toyota Prius последнего поколения, выпускаемых с 2015 года и гибридной версии C-HR, выпускаемых с декабря 2016 до мая этого года.

      С владельцами...
      06.09.2018, 03:59
    • Преображение C-HR от тюнинг-ателье Sixth Sense
      C-HR club


      Toyota C-HR получил детали от японского тюнера Sixth Sense.
      Передний бампер с черной крышкой решетки, часть бампера выше шильдика выполнена с темными акцентами и доходит до фар, сливаясь с ними.



      На передней панели бампера Toyota C-HR имеется дополнительные маленькие светодиоды по бокам.


      На крыльях возле колесных арок имеются накладки. Кроме того, на порогах чёрные вставки....
      05.09.2018, 05:20
    • Toyota C-HR Hybrid или Toyota C-HR 1,2 turbo: какой из них выбрать?
      C-HR club

      Новый кроссовер Toyota C-HR - главный герой серии сравнительных тестов, в которых участвует один и тот же автомобиль с разными двигателями: 1,8 Hybrid и 1,2 Turbo. Гибридный C-HR будет конкурировать с моделью, оснащенной традиционным бензиновым двигателем. Один из автоэкспертов - итальянский журналист Эмануэль Коломбо, который и сравнит обе комплектации.


      HYBRID переднеприводный, у двух Toyota разные типы трансмиссий. Toyota C-HR...
      30.08.2018, 05:41
    • В тюнинг-ателье BEYOND создали два стиля для Toyota C-HR
      C-HR club

      BEYOND выпустил комплект для C-HR двух стилей: URBAN (городской) и X-ROAD (внедорожный).
      BEYOND URBAN - это автомобиль, разработанный для владельцев, которые ездят только по городу. Силуэты кроссовера очаровывают окружающих.


      X - ROAD - новый стиль внедорожника. Дополнения к автомобилю, владельцы которого любят выезжать на природу, на рыбалку, использовать палатки. Приподнятый кузов даёт возможность преодолевать неровности дороги.


      Оригинальные...
      27.08.2018, 05:25
    • Ещё более спортивный стиль Toyota C-HR
      C-HR club


      Благодаря обновленной линейке спортивной линии Wald International из Японии, кроссовер C-HR C-Class обладает необычайной индивидуальностью и спортивным внешним видом.

      Тюнинг-ателье Wald International создавали пакеты Sports Line и Black Bison для многих моделей автомобилей, принадлежащих...
      22.08.2018, 08:26
    • В путешествие на Toyota C-HR
      C-HR club

      Команда Сибдепо во главе с Анастасией Прогудиной и Тойота Центр Кемерово в лице Александра Баранова отправились покорять дороги и искать красивые и живописные места для отдыха в Кузбассе. В этот раз они побывали в Гурьевском районе: Каменные ворота, водопад, Гавриловская пещера, водохранилище. Гурьевский район расположен в юго-западной части Кузбасса, в 160 километрах от Кемерова.



      Автомобиль выбрали читатели при помощи голосования,...
      19.08.2018, 18:09
    Обработка...
    X