Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Toyota C-HR Hybrid потянет 725 кг

Свернуть
X
Свернуть

  • Toyota C-HR Hybrid потянет 725 кг

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_4991.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	692.4 Кб 
ID:	1681


    На тесте Toyota C-HR 1.8 Hybrid Excel CVT 2017

    Максимальный вес буксировки 725 кг.
    C-HR может быть использован как буксирный автомобиль, но только если у вас есть достаточно легкий трейлер.

    Если вам нравится внешний вид Toyota C-HR, но вам нужен более высокий предел буксировки, чем 725 кг для гибрида, рассмотрите 1,2-литровый турбо вариант (с допустимым максимумом 1100-1300 кг в зависимости от передачи).

    Однако, мы были заинтересованы тем, насколько может быть хорош в буксировке гибридный автомобиль, редко бывает, когда гибриды такого размера одобрены для буксировки вообще.

    Оценка - две звезды из пяти за низкий уровень буксировки по отношению к весовому коэффициенту автомобиля. Но тем не менее Toyota может буксировать, автомобиль тянет хорошо.

    На скорости C-HR чувствовал себя очень уверенно при отсутствии ветра. Только когда ветер поднялся, и мы двинулись 112 км/ч, автомобиль начал немного блуждать.

    Производительность также разумная, разгоняется до 100 км/ч за 14,4 секунды. Тем не менее, есть много шума при жестком ускорении, так как Continuously Variable Transmission набирает высокие обороты и регулирует передачу для создания скорости.

    Некоторые из гибридов, которые мы тестировали в прошлом, быстро разгонялись, но тяжело поднимались в подъем. Не так как C-HR, который легко справился.

    Тем не менее, C-HR не хватает места на заднем сиденье по сравнению с конкурентами кроссовера и багажное пространство не велико. Для тех, кому необходимо перевозить больше вещей, есть ещё вариант установить рейлинги на крышу и поместить там багажник.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Toyota C-HR среди автомобилей, которые предоставляют водителям токсичный воздух
      Snezhana

      Исследователи проанализировали воздух внутри и снаружи 11 моделей автомобилей, чтобы увидеть, насколько хороши их системы вентиляции для блокирования загрязняющих веществ, которые могут плохо влиять на здоровье людей, особенно больных астмой.

      Некоторые, например, Mercedes-Benz E-class, удалили 90% токсичных частиц даже при интенсивном движении.
      Toyota C-HR убрал всего 1% частиц, VW Polo удалил...
      07-18-2018, 06:42
    • Toyota C-HR можно будет протестировать на музыкально-спортивном мероприятии
      Snezhana

      Музыкально-спортивный фестиваль Air Kings пройдет на территории спортивного клуба-отеля "Акватория Лета" в Ейске с 28 по 30 июля. Участникам, помимо спортивных соревнований, организаторы подготовили для всех гостей сюрпризы на суше. Среди пляжного волейбола, стритбола,...
      07-16-2018, 05:38
    • Сегодня начинаются продажи Toyota C-HR в России
      Snezhana


      Сегодня, 1 июля, на российском рынке начинаются продажи нового кроссовера Toyota C-HR, стоимость которого стартует от 1 299 000 рублей. С начала приема заказов на C-HR за неполный месяц было заключено не менее 200 контрактов.
      В России новый C-HR представлен в трёх комплектация:...
      07-01-2018, 07:19
    • Чёрный цвет кузова C-HR говорит о брутальным имидже британских компаний
      Snezhana


      Британская служба общей безопасности (Total Security Services - TSS) отказалась от всех моделей своего автопарка, их заменили 70 гибридными кроссоверами Toyota C-HR. Этот шаг заключается не только в экономии топлива, но и в их красивом, выразительном внешнем виде при посещении клиентов....
      06-28-2018, 06:29
    • Лучший семейный внедорожник: Toyota C-HR, Peugeot 3008, Seat Ateca
      Snezhana

      В сравнении участвуют три автомобиля: Toyota C-HR 1,2л, Peugeot 3008 1.2л, Seat Ateca 1.4л. Все двигатели турбо.

      Seat Ateca нравится покупателям благодаря строгому внешнему виду и хорошей цене. Еще более привлекательным является Peugeot 3008, автомобиль значительно стал лучше по сравнению с его предшественником. C-HR - совершенно новая модель от Toyota - сама по себе привлекает к себе внимание.


      Вождение
      Toyota - немного меньше...
      06-21-2018, 20:22
    • Toyota C-HR 2019: дополнительное оборудование и новый дизайн с отметкой ECO
      Snezhana


      Toyota C-HR является одним из гибридных вариантов, которые мы можем увидеть сегодня вместе с Auris Hybrid и Yaris Hybrid. Каждый из них находится в своем сегменте, и в этом случае C-HR занимает роль городского внедорожника, который при этом ещё и имеет гибридный двигатель.

      Начнем...
      06-17-2018, 12:21
    Обработка...
    X