Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Toyota C-HR против Subaru XV

Свернуть
X
Свернуть

  • Toyota C-HR против Subaru XV

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5079.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	776.1 Кб 
ID:	1686

    Subaru XV 1.6i-S AWD против Toyota C-HR 1.2 Turbo AWD

    Испытуемые автомобили имеют бензиновые двигатели, трансмиссию CVT и полный привод. Оба они экзотичные.
    Honda, Mazda, Toyota и Subaru по-прежнему привносят оригинальность в автомобили. Это заметно особенно у двух последних, а именно Toyota C-HR и Subaru XV. В обоих случаях, по существу, это увеличенный компактный хэтчбек, модно называемый кроссовер. В случае Subaru это сравнение действительно на сто процентов, так как он является раздутым хэтчбеком, хотя XV имеет необычайно четкую высоту 220 мм.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5076.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	436.9 Кб 
ID:	1687

    По интерьеру кроссоверы разные. Внутри XV преобладают простые фигуры, центральная панель открывает в значительной степени классические кнопки и элементы управления. В центре 8-дюймовый сенсорный экран. Верхняя часть приборной панели покрывает пластик, смягченный.

    Subaru XV с двигателем 1.6i / 1.6i-S доступен в версиях Active, Comfort и Executive с фиксированным содержанием. Базовый уровень включает в себя автоматическое кондиционирование воздуха, 17-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, а также датчик освещения и дождя, адаптивный круиз-контроль и выдвигающийся подлокотник. В более дорогой версии Comfort добавлены дополнительные диодные фары, задний подлокотник, двойной кондиционер, 8-дюймовый дисплей и камеру заднего хода. Очевидно, он очень богат, но, к сожалению, у него нет навигации, которую можно получить дополнительно в версии Executive. Он также включает в себя систему управления слепой зоной, автоматическое переключение фары дальнего света и дистанционный пусковой механизм с функцией бесконтактного открытия. В XV нет парковочных датчиков.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5081.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	295.9 Кб 
ID:	1688
    С Toyota ситуация еще более ограничена. Все дополнительные функции оплачиваются отдельно, их наличие в зависимости от комплектации. По сравнению с субару тойота дороже.

    Субару полностью выигрывает в интерьере. Пассажиры в салоне чувствует себя комфортно. Преимущество субару - это рекордная внутренняя ширина. Внутри вы чувствуете, что находитесь в автомобиле среднего класса, а не в компактном.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5097.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	711.5 Кб 
ID:	1689Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5098.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	505.3 Кб 
ID:	1690
    Toyota не предоставляет такую ​​свободу пассажирам. Мало места в области локтей и плеч, ощущается как спортивный авто, а не на внедорожник. Однако только высота потолка сзади показана как ограничивающая. До колен достаточно места у пассажиров сзади, хотя и немного меньше, чем у субару. Отделения для хранения на центральной панели не такие большие, как в субару, однако вещи в карманы дверей C-HR можно поместить в крупные держатели для напитков.

    Размер багажа говорит в пользу Toyota, несмотря на сообщенные объемы: 377 л (C-HR) против 385 л (XV). Измеренные значения показывают, что, хотя длина и ширина практически различны, высота составляет 11 см. Обе машины имеют в багажнике два жестких крючка по бокам (у субару есть еще два под ним, что позволяет сборку сети).
    Традиционным недостатком внедорожников и кроссоверов является высокая стоимость, а проверенные автомобили не являются исключением.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Более миллиона автомобилей Toyota отзываются, в том числе Toyota C-HR
      C-HR club

      Toyota объявила о добровольном отзыве 1,03 миллиона Toyota Prius и кроссоверов C-HR с гибридными силовыми установками. Отзыв автомобилей касается Toyota Prius последнего поколения, выпускаемых с 2015 года и гибридной версии C-HR, выпускаемых с декабря 2016 до мая этого года.

      С владельцами...
      06.09.2018, 03:59
    • Преображение C-HR от тюнинг-ателье Sixth Sense
      C-HR club


      Toyota C-HR получил детали от японского тюнера Sixth Sense.
      Передний бампер с черной крышкой решетки, часть бампера выше шильдика выполнена с темными акцентами и доходит до фар, сливаясь с ними.



      На передней панели бампера Toyota C-HR имеется дополнительные маленькие светодиоды по бокам.


      На крыльях возле колесных арок имеются накладки. Кроме того, на порогах чёрные вставки....
      05.09.2018, 05:20
    • Toyota C-HR Hybrid или Toyota C-HR 1,2 turbo: какой из них выбрать?
      C-HR club

      Новый кроссовер Toyota C-HR - главный герой серии сравнительных тестов, в которых участвует один и тот же автомобиль с разными двигателями: 1,8 Hybrid и 1,2 Turbo. Гибридный C-HR будет конкурировать с моделью, оснащенной традиционным бензиновым двигателем. Один из автоэкспертов - итальянский журналист Эмануэль Коломбо, который и сравнит обе комплектации.


      HYBRID переднеприводный, у двух Toyota разные типы трансмиссий. Toyota C-HR...
      30.08.2018, 05:41
    • В тюнинг-ателье BEYOND создали два стиля для Toyota C-HR
      C-HR club

      BEYOND выпустил комплект для C-HR двух стилей: URBAN (городской) и X-ROAD (внедорожный).
      BEYOND URBAN - это автомобиль, разработанный для владельцев, которые ездят только по городу. Силуэты кроссовера очаровывают окружающих.


      X - ROAD - новый стиль внедорожника. Дополнения к автомобилю, владельцы которого любят выезжать на природу, на рыбалку, использовать палатки. Приподнятый кузов даёт возможность преодолевать неровности дороги.


      Оригинальные...
      27.08.2018, 05:25
    • Ещё более спортивный стиль Toyota C-HR
      C-HR club


      Благодаря обновленной линейке спортивной линии Wald International из Японии, кроссовер C-HR C-Class обладает необычайной индивидуальностью и спортивным внешним видом.

      Тюнинг-ателье Wald International создавали пакеты Sports Line и Black Bison для многих моделей автомобилей, принадлежащих...
      22.08.2018, 08:26
    • В путешествие на Toyota C-HR
      C-HR club

      Команда Сибдепо во главе с Анастасией Прогудиной и Тойота Центр Кемерово в лице Александра Баранова отправились покорять дороги и искать красивые и живописные места для отдыха в Кузбассе. В этот раз они побывали в Гурьевском районе: Каменные ворота, водопад, Гавриловская пещера, водохранилище. Гурьевский район расположен в юго-западной части Кузбасса, в 160 километрах от Кемерова.



      Автомобиль выбрали читатели при помощи голосования,...
      19.08.2018, 18:09
    Обработка...
    X