Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Toyota C-HR против Subaru XV

Свернуть
X
Свернуть

  • Toyota C-HR против Subaru XV

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5079.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	776.1 Кб 
ID:	1686


    Subaru XV 1.6i-S AWD против Toyota C-HR 1.2 Turbo AWD

    Испытуемые автомобили имеют бензиновые двигатели, трансмиссию CVT и полный привод. Оба они экзотичные.
    Honda, Mazda, Toyota и Subaru по-прежнему привносят оригинальность в автомобили. Это заметно особенно у двух последних, а именно Toyota C-HR и Subaru XV. В обоих случаях, по существу, это увеличенный компактный хэтчбек, модно называемый кроссовер. В случае Subaru это сравнение действительно на сто процентов, так как он является раздутым хэтчбеком, хотя XV имеет необычайно четкую высоту 220 мм.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5076.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	436.9 Кб 
ID:	1687


    По интерьеру кроссоверы разные. Внутри XV преобладают простые фигуры, центральная панель открывает в значительной степени классические кнопки и элементы управления. В центре 8-дюймовый сенсорный экран. Верхняя часть приборной панели покрывает пластик, смягченный.

    Subaru XV с двигателем 1.6i / 1.6i-S доступен в версиях Active, Comfort и Executive с фиксированным содержанием. Базовый уровень включает в себя автоматическое кондиционирование воздуха, 17-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений, а также датчик освещения и дождя, адаптивный круиз-контроль и выдвигающийся подлокотник. В более дорогой версии Comfort добавлены дополнительные диодные фары, задний подлокотник, двойной кондиционер, 8-дюймовый дисплей и камеру заднего хода. Очевидно, он очень богат, но, к сожалению, у него нет навигации, которую можно получить дополнительно в версии Executive. Он также включает в себя систему управления слепой зоной, автоматическое переключение фары дальнего света и дистанционный пусковой механизм с функцией бесконтактного открытия. В XV нет парковочных датчиков.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5081.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	295.9 Кб 
ID:	1688

    С Toyota ситуация еще более ограничена. Все дополнительные функции оплачиваются отдельно, их наличие в зависимости от комплектации. По сравнению с субару тойота дороже.

    Субару полностью выигрывает в интерьере. Пассажиры в салоне чувствует себя комфортно. Преимущество субару - это рекордная внутренняя ширина. Внутри вы чувствуете, что находитесь в автомобиле среднего класса, а не в компактном.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5097.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	711.5 Кб 
ID:	1689Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5098.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	505.3 Кб 
ID:	1690
    Toyota не предоставляет такую ​​свободу пассажирам. Мало места в области локтей и плеч, ощущается как спортивный авто, а не на внедорожник. Однако только высота потолка сзади показана как ограничивающая. До колен достаточно места у пассажиров сзади, хотя и немного меньше, чем у субару. Отделения для хранения на центральной панели не такие большие, как в субару, однако вещи в карманы дверей C-HR можно поместить в крупные держатели для напитков.

    Размер багажа говорит в пользу Toyota, несмотря на сообщенные объемы: 377 л (C-HR) против 385 л (XV). Измеренные значения показывают, что, хотя длина и ширина практически различны, высота составляет 11 см. Обе машины имеют в багажнике два жестких крючка по бокам (у субару есть еще два под ним, что позволяет сборку сети).
    Традиционным недостатком внедорожников и кроссоверов является высокая стоимость, а проверенные автомобили не являются исключением.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Лучший семейный внедорожник: Toyota C-HR, Peugeot 3008, Seat Ateca
      Snezhana

      В сравнении участвуют три автомобиля: Toyota C-HR 1,2л, Peugeot 3008 1.2л, Seat Ateca 1.4л. Все двигатели турбо.

      Seat Ateca нравится покупателям благодаря строгому внешнему виду и хорошей цене. Еще более привлекательным является Peugeot 3008, автомобиль значительно стал лучше по сравнению с его предшественником. C-HR - совершенно новая модель от Toyota - сама по себе привлекает к себе внимание.


      Вождение
      Toyota - немного меньше...
      06-21-2018, 20:22
    • Toyota C-HR 2019: дополнительное оборудование и новый дизайн с отметкой ECO
      Snezhana


      Toyota C-HR является одним из гибридных вариантов, которые мы можем увидеть сегодня вместе с Auris Hybrid и Yaris Hybrid. Каждый из них находится в своем сегменте, и в этом случае C-HR занимает роль городского внедорожника, который при этом ещё и имеет гибридный двигатель.

      Начнем...
      06-17-2018, 12:21
    • Тюнинг от Wald International для Toyota C-HR (ФОТО)
      Snezhana


      Кроссоверы, такие как Toyota C-HR, часто критикуют за то, что они представляют собой не что иное, как хэтчбек с более высоким клиренсом.


      Чтобы подтвердить это, тюнеры решили примерить агрессивный тюнинг и установить заниженные бампера, приблизив кузов к асфальту тем самым показать, что кроссовер это хэтчбэк, отлично поддающийся тюнингу.


      Тюнинг-набор делает авто намного более агрессивным, так как...
      06-16-2018, 15:04
    • C-HR 2018 и Corolla 1988: как менялась Toyota
      Snezhana


      Со временем стал забываться смысл того, что такое внедорожник. Считается, что это "прочный автомобиль с полным приводом, проходимый".
      Если это описание подставить таким автомобилям как Suzuki Ignis, Mazda CX-3 или Nissan Juke. Все производители автомобилей называют их внедорожниками,...
      06-08-2018, 13:12
    • Багажное отделение Toyota C-HR: что можно перевезти
      Snezhana


      Багажное отделение в автомобиле немаловажно, чтобы перевозить необходимые вещи. Принимая решение о покупке автомобиля, учитывается вместимость багажника. Распространённые данные объема багажника большинства кроссоверов это 300-500 литров. При наличие функции складывания задних сидений - места в багажнике становится больше.

      Багажник Toyota C-HR - от 297 до 377 литров в зависимости от комплектации.



      Увидев кроссовер со стороны,...
      06-06-2018, 09:53
    • Новые тест-драйвы Toyota C-HR
      Snezhana


      Пока не начались официальные продажи Toyota C-HR в России (дилеры только принимают заказы на новый кроссовер), можно послушать мнения людей, которые в живую видели машину и испытали её на дорогах. Представляем новые тест-драйвы кроссовера C-HR.

      Тест-драйв от передачи 2 Лошадиные силы. Сравнение Mazda CX-5 & Toyota C-HR & Jeep Renegade


      Тест-драйв от DreamCar


      Эмоции от тест-драйва Toyota C-HR Hybrid


      IT...
      06-05-2018, 00:54
    Обработка...
    X