Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший семейный внедорожник: Toyota C-HR, Peugeot 3008, Seat Ateca

Свернуть
X
Свернуть

  • Лучший семейный внедорожник: Toyota C-HR, Peugeot 3008, Seat Ateca

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5408.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	155.8 Кб 
ID:	1781
    В сравнении участвуют три автомобиля: Toyota C-HR 1,2л, Peugeot 3008 1.2л, Seat Ateca 1.4л. Все двигатели турбо.

    Seat Ateca нравится покупателям благодаря строгому внешнему виду и хорошей цене. Еще более привлекательным является Peugeot 3008, автомобиль значительно стал лучше по сравнению с его предшественником. C-HR - совершенно новая модель от Toyota - сама по себе привлекает к себе внимание.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5405.PNG 
Просмотров:	1 
Размер:	863.3 Кб 
ID:	1783
    Вождение
    Toyota - немного меньше по размерам, чем другие, с небольшим объёмом двигателя - 1,2л, что может говорить о плохом ускорении; Peugeot также имеет 1,2-литровый двигатель, но он более бодрее, чем C-HR. Peugeot 3008 тихий, но немного вибрирует, а его коробка передач выглядит неаккуратно по сравнению с другими. При торможении передняя часть машины накреняется, потому что его контроль над кузовом не так хорош, как другие. Ateca отличается, у неё хорошая управляемость и контроль кузова, как у Toyota. У C-HR наилучшее сцепление с дорогой по сравнению с конкурентами.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5407.PNG 
Просмотров:	1 
Размер:	900.7 Кб 
ID:	1782
    Интерьер
    Peugeot 3008 имеет классный салон, укомплектованной мягкими поверхностями, уделено внимание деталям. Это похоже на внедорожник премиум класса. Toyota увлекательна, но многие из его деталей салона из пластика слишком жесткие и дешёвые. Видимость сзади очень плохая, но, к счастью, есть стандартная камера заднего хода.
    В Toyota сзади меньше места, чем у других, из-за своих узких окон, приходится наклоняться вперед, чтобы посмотреть, детям это не понравится. C-HR отстает от двух других, когда дело доходит до пространства багажника, его задний бампер при загрузке немного выше. Ateca в этом деле лучше всего, более практичный, несмотря на то, что объём багажника у Peugeot является самым большим по бумагам.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5406.PNG 
Просмотров:	1 
Размер:	901.9 Кб 
ID:	1784
    Расходы
    Самая дешевая с точки зрения цены по списку - это Toyota, но если учесть предлагаемые скидки, то 3008 является самым доступным. C-HR стоит больше, чем Seat.
    Вердикт
    В эксперименте лидируют Seat Ateca и Peugeot 3008 - получают пять звёзд; Seat выходит вперёд благодаря вместительности и плавности при вождении. Toyota получила три звезды, но это не значит, что она проигрывает двум другим. Просто у неё свой неповторимый стиль. У C-HR огорчил плохой разгон (11,9 сек до 100 км/ч) (Ateca - 9,3 сек, у 3008 - 10,5 сек) и ощущение клаустрофобии позади, что является недостатками для семейных автомобилей. Тем не менее, Toyota всегда делала надежные автомобили и C-HR не исключение.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Более миллиона автомобилей Toyota отзываются, в том числе Toyota C-HR
      C-HR club

      Toyota объявила о добровольном отзыве 1,03 миллиона Toyota Prius и кроссоверов C-HR с гибридными силовыми установками. Отзыв автомобилей касается Toyota Prius последнего поколения, выпускаемых с 2015 года и гибридной версии C-HR, выпускаемых с декабря 2016 до мая этого года.

      С владельцами...
      06.09.2018, 03:59
    • Преображение C-HR от тюнинг-ателье Sixth Sense
      C-HR club


      Toyota C-HR получил детали от японского тюнера Sixth Sense.
      Передний бампер с черной крышкой решетки, часть бампера выше шильдика выполнена с темными акцентами и доходит до фар, сливаясь с ними.



      На передней панели бампера Toyota C-HR имеется дополнительные маленькие светодиоды по бокам.


      На крыльях возле колесных арок имеются накладки. Кроме того, на порогах чёрные вставки....
      05.09.2018, 05:20
    • Toyota C-HR Hybrid или Toyota C-HR 1,2 turbo: какой из них выбрать?
      C-HR club

      Новый кроссовер Toyota C-HR - главный герой серии сравнительных тестов, в которых участвует один и тот же автомобиль с разными двигателями: 1,8 Hybrid и 1,2 Turbo. Гибридный C-HR будет конкурировать с моделью, оснащенной традиционным бензиновым двигателем. Один из автоэкспертов - итальянский журналист Эмануэль Коломбо, который и сравнит обе комплектации.


      HYBRID переднеприводный, у двух Toyota разные типы трансмиссий. Toyota C-HR...
      30.08.2018, 05:41
    • В тюнинг-ателье BEYOND создали два стиля для Toyota C-HR
      C-HR club

      BEYOND выпустил комплект для C-HR двух стилей: URBAN (городской) и X-ROAD (внедорожный).
      BEYOND URBAN - это автомобиль, разработанный для владельцев, которые ездят только по городу. Силуэты кроссовера очаровывают окружающих.


      X - ROAD - новый стиль внедорожника. Дополнения к автомобилю, владельцы которого любят выезжать на природу, на рыбалку, использовать палатки. Приподнятый кузов даёт возможность преодолевать неровности дороги.


      Оригинальные...
      27.08.2018, 05:25
    • Ещё более спортивный стиль Toyota C-HR
      C-HR club


      Благодаря обновленной линейке спортивной линии Wald International из Японии, кроссовер C-HR C-Class обладает необычайной индивидуальностью и спортивным внешним видом.

      Тюнинг-ателье Wald International создавали пакеты Sports Line и Black Bison для многих моделей автомобилей, принадлежащих...
      22.08.2018, 08:26
    • В путешествие на Toyota C-HR
      C-HR club

      Команда Сибдепо во главе с Анастасией Прогудиной и Тойота Центр Кемерово в лице Александра Баранова отправились покорять дороги и искать красивые и живописные места для отдыха в Кузбассе. В этот раз они побывали в Гурьевском районе: Каменные ворота, водопад, Гавриловская пещера, водохранилище. Гурьевский район расположен в юго-западной части Кузбасса, в 160 километрах от Кемерова.



      Автомобиль выбрали читатели при помощи голосования,...
      19.08.2018, 18:09
    Обработка...
    X