Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Toyota C-HR против Mitsubishi Eclipse Cross и Nissan Qashqai

Свернуть
X
Свернуть

  • Toyota C-HR против Mitsubishi Eclipse Cross и Nissan Qashqai

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5811.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	912.1 Кб 
ID:	2008
    Три японских кроссовера, которые помимо высокой посадки вызывают эмоции.
    Особенно новый Toyota C-HR: его дизайн даже после полугода является одним из самых интересных автомобилей, которые вы можете встретить на дороге. На тестирование помимо C-HR представлены два автомобиля: Mitsubishi Eclipse Cross и Nissan Qashqai.

    В Mitsubishi появился новый 1,5-литровый двигатель MIVEC (120 кВт / 163 л.с. и 250 Нм) в сочетании с вариатором CVT. Как и у двух других участников теста, Eclipse Cross работает только на переднем приводе. У Nissan Qashqai на тесте 1.2 DIG-T двигатель. Он имеет относительно скромную мощность 85 кВт (115 л.с.) и максимальный крутящий момент 190 Нм. Если бы была вариатор CVT вместо шестиступенчатой ​​механической системы, крутящий момент снизился бы до 165 Нм. Оборудование Qashqaiu лучше, со светодиодными фарами и застекленной панорамной крышей. Самый дорогой автомобиль в тесте: Toyota C-HR в эксклюзивном виде. Это означает, что здесь есть все, плюс красивая кожаная обивка. C-HR имеет гибридную установку с атмосферным 1,8-литровым двигателем, работающим от электродвигателя. Максимальная мощность системы - скромная 90 кВт (122 л.с.). Максимальный крутящий момент двигателя составляет 142 Нм, а электродвигатель имеет крутящий момент 163 Нм. Однако общий крутящий момент оценивают более 200 Нм.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5810.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	853.9 Кб 
ID:	2009
    Начнем с самого традиционного представителя из этого трио. Nissan Qashqai, его кузов имеет обвесы, а благодаря модернизированной решетке радиатора и светодиодным огням автомобиль имеет динамичный вид. Внутри Qashqai также гармоничен. В интерьере доминирует красивый новый руль, который выглядит среди конкурентов лучше. В отличие от Toyota и Mitsubishi, у него есть достаточный диапазон настроек. Передние сиденья Nissan имеют удобную форму с хорошими боковыми направляющими и длинными подушками сиденья. Плохо, что в дверях маленькие карманы. Хорошее светодиодное внутреннее освещение спереди. В Ниссане устаревшая информационно-развлекательная система с небольшим дисплеем, непривлекательной графикой, медленными реакциями и особенно маленькими значками. Этот недостаток компенсируют камеры парковки 360, которые являются частью пакета безопасности Nissan Intelligent Mobility. Для молодого поколения также интересна функция Nissan Connect, которая позволяет подключать некоторые приложения с вашего смартфона к мультимедийной системе автомобиля.
    В Qashqaiu амортизаторы немного хуже, когда его зад иногда неравномерно прыгает. Двигатель Nissan очень тихий.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5906.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	134.0 Кб 
ID:	2010
    Внутри Nissan позади мало места для высоких людей. Дети оценят панорамную крышу.
    В Toyota C-HR много блестящего пластика, плавных форм и линий. Но это не все золото, которое блестит. Глянцевые пластмассы в Toyota чрезвычайно подвержены пыли и грязи. Дверные карманы для хранения лучше, чем в Qashqaii. Их обивка с нежной кожей превосходна. Само рулевое колесо имеет грубые боковые рычаги и излишнюю пластиковую отделку. Ручка задней двери настолько высока, что маленькие дети не достают до неё. Плохо, что нет центрального подлокотника на задних сиденьях. Сидя сзади нет чувства клаустрофобии из-за массивных стоек и крошечных задних окон. Экран "Информационно-мультимедийная система" расположен довольно высоко, достаточно большой и выложен стильной матовой лентой, но его реакция на касание очень поздняя. Некоторые меню здесь "просто для того, чтобы быть". Еще одна мелочь - в таком футуристическом интерьере ожидалось светодиодное освещение. Toyota C-HR имеет лучшее шасси. Самая большая слабость Toyota C-HR - это мощность, хотелось бы побольше лошадиных сил.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5911.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	141.1 Кб 
ID:	2011
    Практичная сторона интерьера Mitsubishi очень хорошо спроектирована, колесо имеет лучшую форму и большой диапазон регулировки. Eclipse Cross является королем теста по вместимости предметов. Информационная и мультимедийная система является самой быстрой. Двигатель Mitsubishi - самый лучший из трио. Не только потому, что он самый мощный, но и очень тихий. Очень хорошая звукоизоляция автомобиля. Именно в этой области оба конкурента отстают.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5908.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	136.3 Кб 
ID:	2012
    Nissan порадует всех, кто ищет кроссовер. Toyota C-HR - экстравагантный, необычный, с удивительно большим пространственным предложением. Подходит для современных людей, которые хотят экономить топливо и заботятся об экологии. Mitsubishi хорошо построен и предлагает интересные инновации. Окончательный выбор зависит от вашей индивидуальности и ваших предпочтений.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Обмен опытом: Toyota C-HR и спорткар Toyota TS050
      Snezhana


      Японский бренд Toyota уже более двух десятилетий выпускает гибридные автомобили, сочетая использование ДВС с одним или несколькими электродвигателями. Его ранняя приверженность этому типу двигателя дала ему многолетнюю выгоду перед конкурентами.

      В отличие от...
      07.08.2018, 07:44
    • Сравнение Toyota C-HR и Peugeot 2008
      Snezhana


      За первый месяц продаж В России продано 153 Toyota C-HR. Это в два раза больше, чем Peugeot 2008 за первое полугодие. Спрос на C-HR будет расти, но новинке будет трудно угнаться за другими паркетниками B-класса.
      На тест-драйве Toyota C-HR - 2,0 CVT 2WD и Peugeot 2008 - 1,2 PureTech 6AT 2WD. Испытывает автомобили...
      06.08.2018, 11:14
    • За первый месяц продаж Toyota C-HR в России продано 153 экземпляра
      Snezhana

      По статистике аналитического агентства "Автостат" новый кроссовер Toyota C-HR, официальные продажи которого началась в июле, в первый месяц разошелся тиражом в 153 экземпляра (продажи официальных дилеров). Больше всего C-HR продано в Москве (22 автомобиля) и Подмосковье (17)....
      02.08.2018, 20:21
    • Toyota C-HR против Mitsubishi Eclipse Cross и Nissan Qashqai
      Snezhana

      Три японских кроссовера, которые помимо высокой посадки вызывают эмоции.
      Особенно новый Toyota C-HR: его дизайн даже после полугода является одним из самых интересных автомобилей, которые вы можете встретить на дороге. На тестирование помимо C-HR представлены два автомобиля:...
      24.07.2018, 19:43
    • Специалисты IIHS поставили самую низкую оценку фарам Toyota C-HR
      Snezhana


      IIHS (страховой институт дорожной безопасности) оценивает ударопрочность транспортного средства с помощью шести краш-тестов, проводит испытания тормозных системам транспортных средств на низких и средних скоростях, а также проводит оценку систем фар.


      Toyota C-HR получил высшие оценки по всем тестам, но не смог получить награду Top Safety Pick за эксперимент по оценке фар.

      ...
      23.07.2018, 08:54
    • Toyota C-HR среди автомобилей, которые предоставляют водителям токсичный воздух
      Snezhana

      Исследователи проанализировали воздух внутри и снаружи 11 моделей автомобилей, чтобы увидеть, насколько хороши их системы вентиляции для блокирования загрязняющих веществ, которые могут плохо влиять на здоровье людей, особенно больных астмой.

      Некоторые, например, Mercedes-Benz E-class, удалили 90% токсичных частиц даже при интенсивном движении.
      Toyota C-HR убрал всего 1% частиц, VW Polo удалил...
      18.07.2018, 06:42
    Обработка...
    X