Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обмен опытом: Toyota C-HR и спорткар Toyota TS050

Свернуть
X
Свернуть

  • Обмен опытом: Toyota C-HR и спорткар Toyota TS050

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6262.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	677.7 Кб 
ID:	2799

    Японский бренд Toyota уже более двух десятилетий выпускает гибридные автомобили, сочетая использование ДВС с одним или несколькими электродвигателями. Его ранняя приверженность этому типу двигателя дала ему многолетнюю выгоду перед конкурентами.

    В отличие от других крупных производителей, которые используют гонки в качестве лаборатории для разработки систем и устройств, которые затем воплощаются в своих серийных моделях, Toyota заложила фундамент своего гибрида с Prius. Это было намного позже, когда они решили выйти на конкурс с помощью этой технологии, и с тех пор обмен между одной и другой стороной является постоянным, в обоих направлениях.
    Чемпионат мира по кольцевым гонкам на выносливость (WEC) идеально подходит для бренда Toyota, который сделал гибридизацию своим флагом. И дело не только в маркетинге; также, гибрид TS050, с которым Фернандо Алонсо, Себастьян Буэми и Казуки Накаджима выиграли 24-часовую гонку на трассе в Ле-Мане.

    Как сказал Акио Тойода, президент, генеральный директор Toyota Motor Corporation, если ваша компания находится в гонках, это потому, что она хочет лучше и лучше производить автомобили для своих клиентов. Когда команда Toyota была в 2012 году в WEC, она сделала это на основе многолетнего опыта (с 1997 года), продающего гибриды.
    Гибридная электрическая технология стремится к одной и той же цели: получить максимальную энергоэффективность. Автомобиль, подобный гибриду TS050, должен быть очень быстрым, но также чрезвычайно эффективным, чтобы иметь возможность выиграть время в соревновании. Учитывая реальную повседневную жизнь водителя, Toyota делает электрические гибриды эффективными, малоэмиссионными, которые будут очень удобными благодаря их тихой работе. Также учитывается их экологичность.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6263.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	209.1 Кб 
ID:	2800
    Эта передача технологий между соревнованиями настолько реальна, что TS050 и Prius, Prius +, Auris, C-HR, Yaris и RAV4 разделяют гибридную силовую установку, управление электроэнергией, регенеративное торможение и аэродинамические решения.
    Основа гибридной силовой установки Toyota Auris или Toyota C-HR такая же, как у гибрида TS050 Hybrid: бензиновый двигатель, связанный с электрическим двигателем, который питается от энергии, хранящейся в батарее. И там, среди других общих аспектов, управление электроэнергией - ключ к тому, чтобы на Чемпионате Мира стать самым быстрым прототипом в треке, а также быть лучшим среди дорожных гибридов, которые Toyota предоставляет своим клиентам, для достижения максимальной эффективности, минимизируя выбросы.

    Регенерация энергии - это еще одна из общих точек между дорожными гибридами и спорткаром TS050, поскольку они все заряжают свои батареи при торможении. То же самое происходит с аэродинамикой, достижение максимальной эффективности происходит благодаря более низкому аэродинамическому коэффициенту, возможному как в моделях, которые достигают рынка, так и в прототипах Чемпионата.
    Гибриды Toyota, независимо от того, продаются ли они в своих представительствах или соревнуются на Чемпионате Мира, также разделяют все разработки, чтобы добиться снижения веса для повышения производительности, эффективности и улучшения реакции на торможение, используя легкие материалы.
    Доказательство того, в какой степени взаимосвязь между моделями, участвующими в треке и дорожными моделями является общей в Toyota, заключается в том, что половина команды инженеров, специализирующихся на гибридных технологиях Toyota Gazoo Racing WEC занята в этой области, а другая половина наблюдает, исследует, чтобы передать все, что было изучено в гонках, исследовательским центрам Toyota City в Японии.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Toyota отзывает 700 автомобилей C-HR из-за проблемы с колёсами
      C-HR club

      Toyota отзывает новые кроссоверы C-HR 2019 года из-за проблемы с колесами. Отзыв касается 700 автомобилей, это связано с риском выпадения одного из задних колес автомобиля. Причиной является некачественная затяжка болтов задних ступиц.

      Этот дефект может привести к потери...
      15.10.2018, 03:06
    • Компактный гибридный автомобиль с улучшенными функциями
      C-HR club


      Это был смелый шаг японских дизайнеров при выпуске Toyota C-HR, также новый кроссовер основан на сложной платформе TNGA.
      Колесная база уменьшилась на 6 сантиметров до 264 см по сравнению с новым Prius, колесная колея была увеличена на 4 и положение водителя увеличилось на 12 сантиметров. В то же время центр тяжести понижается и устанавливается на 2,5 сантиметра ниже, чем у конкурентов.


      Кроссовер Toyota оснащен самыми современными...
      09.10.2018, 07:38
    • Новый дизайн Toyota C-HR и подарки от Adidas
      C-HR club


      Adidas и Toyota разработали специально лимитированную серию Toyota C-HR под названием Adidas Inspired Design. Отличительной особенностью является дизайн и узор на автомобиле. Орнамент в виде полосок на боковой стороне кузова и логотип Adidas на C-образной стойке и задней двери.

      Клиенты, которые покупают Toyota C-HR, получат подарок от Adidas - C-HR Adidas Set Japan Limited Edition.


      В комплекте одна пара кроссовок Adizero Japan,...
      03.10.2018, 08:04
    • Toyota C-HR вошла в штат Yuko по аренде гибридных автомобилей
      C-HR club


      Те, кто принимает участие в программе Yuko, имеют доступ к нескольким гибридным моделям Toyota - Yaris, Auris и Prius, а теперь доступен и Toyota C-HR.
      Услуга Yuko позволит компаниям-клиентам при необходимости использовать автомобили для маркетинга и других целей. Возможность зарезервировать автомобили на обозначенных автостоянках через смартфон.


      Крупнейший автопроизводитель Японии планирует увеличить число...
      27.09.2018, 06:05
    • Борьба японца и корейца: тест-драйв Toyota C-HR и Hyundai Creta (ФОТО, ВИДЕО)
      C-HR club

      Автоблог Automps проведёт тест-драйв двух кроссоверов, тестировать их будут Игорь Сирин и Константин Терещенко.
      Hyundai Creta продаётся в России и за два года продано более 120 тысяч автомобилей. По итогам этого года Creta и вовсе может стать самым продаваемым Hyundai в России.
      Секрет...
      25.09.2018, 06:31
    • Toyota C-HR Hybrid - двухмиллионный гибридный автомобиль, проданный в Европе
      C-HR club


      Задача Toyota об увеличении экологичных автомобилей, начатая в далеком 1997 году с приходом первого поколения Prius, оснащенного гибридной технологией, достигла своей цели. В Европе рост продаж гибридных автомобилей Toyota вырос с 10% в 2011 году до 47% в 2018 году.
      Благодаря продажам C-HR Hybrid, модель которого является самой продаваемой, Toyota преодолела рубеж в 2 миллиона проданных гибридных автомобилей.


      2-миллионный автомобиль -...
      23.09.2018, 17:54
    Обработка...
    X