Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обмен опытом: Toyota C-HR и спорткар Toyota TS050

Свернуть
X
Свернуть

  • Обмен опытом: Toyota C-HR и спорткар Toyota TS050

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6262.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	677.7 Кб 
ID:	2799

    Японский бренд Toyota уже более двух десятилетий выпускает гибридные автомобили, сочетая использование ДВС с одним или несколькими электродвигателями. Его ранняя приверженность этому типу двигателя дала ему многолетнюю выгоду перед конкурентами.

    В отличие от других крупных производителей, которые используют гонки в качестве лаборатории для разработки систем и устройств, которые затем воплощаются в своих серийных моделях, Toyota заложила фундамент своего гибрида с Prius. Это было намного позже, когда они решили выйти на конкурс с помощью этой технологии, и с тех пор обмен между одной и другой стороной является постоянным, в обоих направлениях.
    Чемпионат мира по кольцевым гонкам на выносливость (WEC) идеально подходит для бренда Toyota, который сделал гибридизацию своим флагом. И дело не только в маркетинге; также, гибрид TS050, с которым Фернандо Алонсо, Себастьян Буэми и Казуки Накаджима выиграли 24-часовую гонку на трассе в Ле-Мане.

    Как сказал Акио Тойода, президент, генеральный директор Toyota Motor Corporation, если ваша компания находится в гонках, это потому, что она хочет лучше и лучше производить автомобили для своих клиентов. Когда команда Toyota была в 2012 году в WEC, она сделала это на основе многолетнего опыта (с 1997 года), продающего гибриды.
    Гибридная электрическая технология стремится к одной и той же цели: получить максимальную энергоэффективность. Автомобиль, подобный гибриду TS050, должен быть очень быстрым, но также чрезвычайно эффективным, чтобы иметь возможность выиграть время в соревновании. Учитывая реальную повседневную жизнь водителя, Toyota делает электрические гибриды эффективными, малоэмиссионными, которые будут очень удобными благодаря их тихой работе. Также учитывается их экологичность.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_6263.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	209.1 Кб 
ID:	2800
    Эта передача технологий между соревнованиями настолько реальна, что TS050 и Prius, Prius +, Auris, C-HR, Yaris и RAV4 разделяют гибридную силовую установку, управление электроэнергией, регенеративное торможение и аэродинамические решения.
    Основа гибридной силовой установки Toyota Auris или Toyota C-HR такая же, как у гибрида TS050 Hybrid: бензиновый двигатель, связанный с электрическим двигателем, который питается от энергии, хранящейся в батарее. И там, среди других общих аспектов, управление электроэнергией - ключ к тому, чтобы на Чемпионате Мира стать самым быстрым прототипом в треке, а также быть лучшим среди дорожных гибридов, которые Toyota предоставляет своим клиентам, для достижения максимальной эффективности, минимизируя выбросы.

    Регенерация энергии - это еще одна из общих точек между дорожными гибридами и спорткаром TS050, поскольку они все заряжают свои батареи при торможении. То же самое происходит с аэродинамикой, достижение максимальной эффективности происходит благодаря более низкому аэродинамическому коэффициенту, возможному как в моделях, которые достигают рынка, так и в прототипах Чемпионата.
    Гибриды Toyota, независимо от того, продаются ли они в своих представительствах или соревнуются на Чемпионате Мира, также разделяют все разработки, чтобы добиться снижения веса для повышения производительности, эффективности и улучшения реакции на торможение, используя легкие материалы.
    Доказательство того, в какой степени взаимосвязь между моделями, участвующими в треке и дорожными моделями является общей в Toyota, заключается в том, что половина команды инженеров, специализирующихся на гибридных технологиях Toyota Gazoo Racing WEC занята в этой области, а другая половина наблюдает, исследует, чтобы передать все, что было изучено в гонках, исследовательским центрам Toyota City в Японии.
      Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

    Категории

    Свернуть

    Новые статьи

    Свернуть

    • Обмен опытом: Toyota C-HR и спорткар Toyota TS050
      Snezhana


      Японский бренд Toyota уже более двух десятилетий выпускает гибридные автомобили, сочетая использование ДВС с одним или несколькими электродвигателями. Его ранняя приверженность этому типу двигателя дала ему многолетнюю выгоду перед конкурентами.

      В отличие от...
      07.08.2018, 07:44
    • Сравнение Toyota C-HR и Peugeot 2008
      Snezhana


      За первый месяц продаж В России продано 153 Toyota C-HR. Это в два раза больше, чем Peugeot 2008 за первое полугодие. Спрос на C-HR будет расти, но новинке будет трудно угнаться за другими паркетниками B-класса.
      На тест-драйве Toyota C-HR - 2,0 CVT 2WD и Peugeot 2008 - 1,2 PureTech 6AT 2WD. Испытывает автомобили...
      06.08.2018, 11:14
    • За первый месяц продаж Toyota C-HR в России продано 153 экземпляра
      Snezhana

      По статистике аналитического агентства "Автостат" новый кроссовер Toyota C-HR, официальные продажи которого началась в июле, в первый месяц разошелся тиражом в 153 экземпляра (продажи официальных дилеров). Больше всего C-HR продано в Москве (22 автомобиля) и Подмосковье (17)....
      02.08.2018, 20:21
    • Toyota C-HR против Mitsubishi Eclipse Cross и Nissan Qashqai
      Snezhana

      Три японских кроссовера, которые помимо высокой посадки вызывают эмоции.
      Особенно новый Toyota C-HR: его дизайн даже после полугода является одним из самых интересных автомобилей, которые вы можете встретить на дороге. На тестирование помимо C-HR представлены два автомобиля:...
      24.07.2018, 19:43
    • Специалисты IIHS поставили самую низкую оценку фарам Toyota C-HR
      Snezhana


      IIHS (страховой институт дорожной безопасности) оценивает ударопрочность транспортного средства с помощью шести краш-тестов, проводит испытания тормозных системам транспортных средств на низких и средних скоростях, а также проводит оценку систем фар.


      Toyota C-HR получил высшие оценки по всем тестам, но не смог получить награду Top Safety Pick за эксперимент по оценке фар.

      ...
      23.07.2018, 08:54
    • Toyota C-HR среди автомобилей, которые предоставляют водителям токсичный воздух
      Snezhana

      Исследователи проанализировали воздух внутри и снаружи 11 моделей автомобилей, чтобы увидеть, насколько хороши их системы вентиляции для блокирования загрязняющих веществ, которые могут плохо влиять на здоровье людей, особенно больных астмой.

      Некоторые, например, Mercedes-Benz E-class, удалили 90% токсичных частиц даже при интенсивном движении.
      Toyota C-HR убрал всего 1% частиц, VW Polo удалил...
      18.07.2018, 06:42
    Обработка...
    X